Предлагаем технику в наличии на стоянке в Москве:
Субкомпактная вакуумная подметально-уборочная машина ПУМ-5021 – 1 шт.
Малая многофункциональная вакуумная подметально-уборочная машина ПУМ-5021С – 1 шт.
Малая многофункциональная вакуумная подметально-уборочная машина ПУМ-5021Б – 1 шт.

Сезонное спецпредложение на запчасти в наличии для:

Новости

04.08.2017 Импортозамещение малых вакуумных подметально-уборочных машин
У иностранных малых коммунальных машин Bucher, Johnston и др. появились аналоги отечественного производства – многофункциональные всесезонные малые вакуумные подметально-уборочные машины со сменным оборудованием.

30.12.2016 С Новым 2017 Годом!
Поздравляем Вас с Новым 2017 Годом! Желаем Вам здоровья, энергии, упорства и веры в свои силы, а Вашему делу роста и процветания!

29.05.2015 Выставка WasteTech-2015 (ВэйстТэк-2015)
В Москве в МВЦ «Крокус Экспо» прошла международная выставка-форум по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике ВэйстТэк-2015.


Часто задаваемые вопросы о полуприцепах ЧМЗАП

трал, ЧМЗАП

1. Можно ли на полуприцеп трал ЧМЗАП-93853 установить шины 300х508 и 320х508?

Ответ: 300х508 можно, 320х508 нет.

2. Можно ли на полуприцеп трал ЧМЗАП-93853 установить односкатную ошиновку?

Ответ: можно, например, широкопрофильные шины 1025х420-457.

3. Как заменить внутреннюю шину на полуприцепе трал ЧМЗАП-9990?

Ответ: возьмите из инструментального ящика гидродомкрат (малый на 5 тонн), подставьте его под колесный балансир и поднимите домкратом подвеску так, чтобы шины не касались земли, разъедините вилки подвески в центре, разверните подвеску трала внутренним колесом наружу, замените шину; приведите все в исходное состояние. Более подробно этот процесс описан в руководстве по эксплуатации трала ЧМЗАП.

4. Можно ли транспортировать прицепы ЧМЗАП грузоподъемностью 40 тонн и более трактором типа К-700?

Ответ: нельзя, собственной массы трактора недостаточно для транспортирования такого прицепа, есть опасность опрокидывания всего тракторного поезда на повороте, кроме того, тормозной путь при экстренном торможении не будет соответствовать требованиям безопасности.

5. Известно, что Ставропольский завод автоприцепов зачастую не комплектует свои прицепы запасным колесом, а как у Вас?

Ответ: вся прицепная техника трал ЧМЗАП обязательно комплектуется хотя бы одним запасным колесом.

6. Можно ли увеличить длину платформы прицепа трал ЧМЗАП-83981?

Ответ: можно практически на любом прицепе или полуприцепе трал ЧМЗАП; есть, например, комплектация прицепа ЧМЗАП-839810 по спецификации 013-П с длиной платформы 11 метров при стандартной длине 7,48 метра.

7. Каким седельным тягачом можно транспортировать Ваш полуприцеп грузоподъемностью 40 тонн, если нет тягача КрАЗ-6443?

Ответ: присоединительные размеры наших полуприцепов-тяжеловозов ЧМЗАП соответствуют международным стандартам для седельных тягачей с колесной формулой 6х6, поэтому они без проблем стыкуются с любыми тягачами с колесной формулой 6х4; главное, обращайте внимание на высоту седла (продольный наклон полуприцепа в ту или другую сторону не должен превышать один градус) и разрешенную для Вашего тягача полную массу буксируемого полуприцепа.

8. Каков срок службы Вашей тяжеловозной техники до списания?

Ответ: по нашим расчетам – 8…10 лет, однако опрос эксплуатирующих организаций показывает, что фактический срок службы полуприцепов ЧМЗАП – 15…20 лет.

9. По каким дорогам можно возить грузы на Вашей тяжеловозной технике?

Ответ: по дорогам 1…5 категорий по СНиП 11-Д5-72.

10. Можно ли заказать у Вас полуприцеп трал с высотой грузовой платформы менее одного метра и грузоподъемностью около 40 тонн.

Ответ: можно, мы выпускаем более 30 наименований полуприцепов грузоподъемностью 38 тонн с высотой грузовой платформы 885 мм.


Возврат к списку

Поиск по сайту
Спецпредложения

07.08.2017 Новые малые вакуумные подметально-уборочные машины
У малых коммунальных машин Bucher и Johnston появились многофункциональные всесезонные аналоги: малые вакуумные подметально-уборочные машины ПУМ-5021С и ПУМ-5021Б. Оба новых типа машин в наличии со спецпредложением.

25.11.2016 Специальное предложение по мусоровозам!
Мусоровоз с задней загрузкой МК-1440 на шасси Mitsubishi Fuso Canter FE85DG на выгодных условиях.

16.03.2016 Особые условия на гидроборта ZEPRO

ZEPRO

Качество сервиса
Cервис ГК БЭСТТМ соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)

Грузовой автосервис ГК БЭСТТМ соответствует ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008), что подтверждено сертификатом.

Давайте дружить!
Vkontakte Twitter YouTube